Статьи

Парочка советов любителям по фотографироваться. Стоп не фотогеничность!

Что необходимо знать, чтобы ваши фотографии всегда получались на «ура»? И перестаньте говорить, что вы плохо получаетесь на фото… Я вам докажу, что все ваш недостатки надуманы. 1. Ракурс. Вот уж без чего, без чего, но без продуманного ракурса, вряд ли, что-то получится (разве что … Читать далееПарочка советов любителям по фотографироваться. Стоп не фотогеничность!

Для чего нужен Adobe Photoshop.

Adobe Photoshop — это лучший графический редактор, который используется для редактирования и создания всевозможных изображений, рисунков и графики. Эта программа имеет множество инструментов, функций и эффектов для создания индивидуальных работ. С помощью этого редактора также возможно создавать различные образы и ретушировать их. Adobe Photoshop может … Читать далееДля чего нужен Adobe Photoshop.

Изучаем настройки цифрового фотоаппарата.

Обычная ситуация в наши дни: вы приобрели цифровой фотоаппарат, притом совсем недешевый, а он отказывается выдавать шедевры. Проблему эту можно решить, записавшись на соответствующие курсы и изучив теорию. Подход, вообще-то, правильный, но процесс сам будет долгим. Покупая фотоаппарат, вы не рассчитывали тратить время и средства … Читать далееИзучаем настройки цифрового фотоаппарата.

Качественная фотография- это просто.

Как часто, вернувшись из загородной поездки с дачи или из леса, с памятного события или из отпуска, просматривая фотоснимки в предвкушении полученного удовольствия от просмотра, вы начинаете морщиться от низкого качества снимков и хорошо, если только неудачные фотоснимки будут выкинуты в мусорное ведро или удалены … Читать далееКачественная фотография- это просто.

Как сделать модные фотографии 2018.

Фотография стала частью всего человечества и каждый день набирает обороты. Люди стали придумывать новые тенденции, различные смартфоны, разную атрибутику, чтобы выделяться из толпы. А вы знаете, как сделать крутой снимок? Если нет, эта статья поможет вам, добиться нужного кадра. 1. Чтобы делать сногсшибательные снимки, не … Читать далееКак сделать модные фотографии 2018.

5 простых советов о том, как сделать детей спокойными во время фотосессии.

Фотосъемка своих детей может быть трудной, ведь Вы должны помнить, как снять хорошее фото, и при этом вы должны работать с движущимися «объектами», ну и не надо просить разрешения на фотосъёмку и публикацию фотографий (до 18_летнего возраста Вы решаете, что и где публиковать). И помните, … Читать далее5 простых советов о том, как сделать детей спокойными во время фотосессии.

Искусство фотографии. Советы.

Назовем 5 способов сделать фотографии одного и того же объекта совершенно разными. 1. Двигаем фотоаппарат Это самый простой способ оживить фотографию. Снимки, сделанные под разными углами, несут разные эмоции. И выглядят совершенно по-разному. Попробуйте изменить ракурс — и вы увидите, что результаты могут быть впечатляющими. … Читать далееИскусство фотографии. Советы.

Премудрости вкусной фотосъемки!

Как часто в социальных сетях встречаются документальные подтверждения съеденного сегодня за обедом салатика или необычно оформленного блюда? А меню? От одного только вида сочного стейка или золотистого плова начинают течь слюнки. Но для чего же это может пригодиться? Например, для получения выгодного заказа от ресторана, … Читать далееПремудрости вкусной фотосъемки!

Как выбрать фотоаппарат!

У Вас появилась идея приобрести фотоаппарат. И Вы её решили реализовать. Что можно по этому поводу сказать? Отличная идея! Ведь при покупке фотоаппарата Вы себе, что скрывать, представляете, то, как Вы будете великолепно, как настоящий профессионал, фотографировать. Но, покупка фотоаппарата не совсем такое простое дело, … Читать далееКак выбрать фотоаппарат!

Как освоить технические основы фотографии!

Современные цифровые фотографические камеры начинены таким интеллектом, что практически всю работу забирают на себя. Пользователю, пусть и высококвалифицированному, не всегда его можно назвать профессионалом, достаточно только выбирать нужный ракурс и нажимать на кнопку. Чтобы научиться отлично снимать и хорошо овладеть фототехникой, не говоря о композиции … Читать далееКак освоить технические основы фотографии!