Как сделать модные фотографии 2018.

граффити,стена,рисунок

Как сделать модные фотографии 2018.

Фотография стала частью всего человечества и каждый день набирает обороты. Люди стали придумывать новые тенденции, различные смартфоны, разную атрибутику, чтобы выделяться из толпы. А вы знаете, как сделать крутой снимок? Если нет, эта статья поможет вам, добиться нужного кадра.

1. Чтобы делать сногсшибательные снимки, не обязательно быть фотографом мирового уровня, иметь дорогостоящую аппаратуру, быть владельцем фотостудией. Достаточно будет, хорошего смартфона с нормальной камерой.

Как сделать модные фотографии 2018.

2. Оживленности и уникальности, придаст кадру дневной свет (не нужно всяких ламп, люстр, и.т.д) — это само по себе даст яркости и наполнит хорошим снимком. Главное найдите место, где свет будет падать четко на вас.

колизей
https://pixabay.com

3. Импровизируйте — ищите необычные места (разваленные здания, мосты, дома с рисунками и граффити), сейчас это очень популярно. Сделайте массу фотографий, где вы прыгаете, скачите в общем безумие с вашей стороны. Главное — это должно быть на определенно фоне. Поверьте, такие фотографии будут самыми оригинальными и наберут много лайков.

Как сделать модные фотографии 2018.

4. Если вы любите кальян, электронные сигареты — то с помощью этих предметов, можно сделать необычные кадры. Попросите кого-то, чтобы запечатлел вас. А теперь вдыхаем много дыма и выпускаем, как огнедышащий дракон. Выпускайте дым в разных ракурсах — это сделает ваши фотографии просто космическими. Очень модно и популярно.

Как сделать модные фотографии 2018.

5. Популярность набирает, фотографии с воздушными шарами. Для этого нам надо, много шариков, после чего надуваем (чем больше шаров, тем лучше), вы можете делать такие фотографии везде, где душа пожелает. Давайте выберем домашнюю атмосферу и будем, делать фотосессию дома. Шары надули, разбросали по всей квартире и начинаем делать самые лучшие кадры. Сделайте праздник себе, близким и просто отдохните душой и телом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *